Hard&Soft > Трансиверы, приемники КВ/УКВ

Auctus A6

<< < (33/34) > >>

Wit-l:
Давайте уже завершим эти танцы с бубнами. Нет и нет. Тем более и радио я уже продал. Товарищу надо будет, пусть сам пляшет.

Koshak:

--- Цитата: Wit-l от 24 Июня 2026, 23:41:50 ---Товарищу надо будет, пусть сам пляшет.

--- Конец цитаты ---
Если указано некоректное смещение в таком случае нарушается структура файла, и получаешь ошибку.
Ждём товарища  :-)

nirmanov:
Здравствуйте, купил рацию Baofeng DR-1802 с прошивкой BF1802_AES256_V1_2. В CPS скачанного c рос сайта не могу выгрузить данные с рации, идет процесс выгрузки, и после ничего не отображается в программе, это мне одному так не повезло, или существует другая версия программы, корректно работающая?
В комплекте с прогой в файле CPS.accps версия прошивки V1_00. Подскажите пожалуйста, можно ли заливать в рацию конфиг от другой версии прошивки, хочу настроить рацию, и удобнее с пк, но не хочется ее окирпичить.

Koshak:

--- Цитата: nirmanov от 01 Июля 2026, 08:19:45 ---Здравствуйте, купил рацию Baofeng DR-1802 с прошивкой BF1802_AES256_V1_2

--- Конец цитаты ---
Используй CPS с AES.

nirmanov:

--- Цитата: Koshak от 01 Июля 2026, 18:41:14 ---
--- Цитата: nirmanov от 01 Июля 2026, 08:19:45 ---Здравствуйте, купил рацию Baofeng DR-1802 с прошивкой BF1802_AES256_V1_2

--- Конец цитаты ---
Используй CPS с AES.

--- Конец цитаты ---

В этой программе так же не считывает данные с рации, точнее процесс загрузки идет, но разделы не отображаются. В дополнение к моему вопросу,  залить конфиг можно, а прочитать получается нет? И не будет ли проблем с разными версиями конфигов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии