Новости:

Форум Infotex WeaponMod

Тема: Проблемы с доменом  (Прочитано 20315 раз)

Max58 25 Мая 2010, 13:28:20

  • Гость
Здраствуйте! У меня такая проблема! Регистрирую домен на http://www.v1t.ru/ Вроди все ввожу правельно. Но после он требует прикрепить домен с хостингу. Почитав в интернете об этом нашел следующее
Далее чтобы на сервере размещать суб-домены в htdocs.conf:

<VirtualHost *:80>
DocumentRoot C:/VertrigoServ/www/subdomain1/
ServerName суб1.домен.ру
</VirtualHost>

Прописал выдает ошибку порта 80. До этого все работало отлично! Помогите плиз
И самое главное хостинг на vertrigo  :$

Оффлайн HACKALL 25 Мая 2010, 17:14:58 (#1)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
Здраствуйте! У меня такая проблема! Регистрирую домен на http://www.v1t.ru/ Вроди все ввожу правельно. Но после он требует прикрепить домен с хостингу. Почитав в интернете об этом нашел следующее
Далее чтобы на сервере размещать суб-домены в htdocs.conf:

<VirtualHost *:80>
DocumentRoot C:/VertrigoServ/www/subdomain1/
ServerName суб1.домен.ру
</VirtualHost>

Прописал выдает ошибку порта 80. До этого все работало отлично! Помогите плиз
И самое главное хостинг на vertrigo  :$

Эта директива <VirtualHost *:80> юзается в файле httpd-vhosts.conf а не в htdocs.conf

Да и если мутишь субдомены, тогда ещё добавляй и пути в файле httpd.conf
<Directory "C:/VertrigoServ/www">
    #
    # Possible values for the Options directive are "None", "All",
    # or any combination of:
    #   Indexes Includes FollowSymLinks SymLinksifOwnerMatch ExecCGI MultiViews
    #
    # Note that "MultiViews" must be named *explicitly* --- "Options All"
    # doesn't give it to you.
    #
    # The Options directive is both complicated and important.  Please see
    # http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/core.html#options
    # for more information.
    #
    Options Indexes FollowSymLinks

    #
    # AllowOverride controls what directives may be placed in .htaccess files.
    # It can be "All", "None", or any combination of the keywords:
    #   Options FileInfo AuthConfig Limit
    #
    AllowOverride All

    #
    # Controls who can get stuff from this server.
    #
    Order allow,deny
    Allow from all

</Directory>

наподобии этого, где <Directory "C:/VertrigoServ/www"> путь до файлов поддомена, в httpd-vhosts.conf путь тоже должен быть таким же
  • « Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 17:17:57 от HACKALL »

Max58 25 Мая 2010, 21:28:04 (#2)

  • Гость
Вобшем как мне просто прикрепить домен к хостингу? Из причитанного я не понял что то( И да чем отличается NS от DNS?

Оффлайн HACKALL 25 Мая 2010, 21:33:16 (#3)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
Вобшем как мне просто прикрепить домен к хостингу? Из причитанного я не понял что то( И да чем отличается NS от DNS?

Что такое NS? Чем NS отличается от DNS?

NS - аббревиатура от NameServer (именной сервер), DNS - аббревиатура от Domain Names System. DNS (т.е. система) состоит из множества NS (т.е. серверов). Фактически разницы между фразами "припарковать на NS" и "припарковать на DNS" нет никакой. Также DNS можно расшифровать как "domain name server" в качестве понятия "именной доменный сервер". (c) http://freename.com.ua/

Настраиваете запись типа A на свой IP и в вертриго прописываете свой домен.

Max58 25 Мая 2010, 21:40:58 (#4)

  • Гость
А куда в вертиро прописывать домен то!
Вот вобшем скрин при регистрации.

Оффлайн HACKALL 25 Мая 2010, 21:44:48 (#5)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
нет не правильно!
NS сервер вам должен вообще-то предоставлять регистратор(опустим это т.к. бесплатный сыр тока в мышеловке), сейчас нужно зарегиться на каком-нибудь халявном ДНС регистраторе (типа dnsexit.com freedns.org и т.п.) там создать зону для домена своего, после создания вам будут указаны сервера ДНС которые надо будет указать на данной картинке.
  • « Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 21:47:14 от HACKALL »

Max58 25 Мая 2010, 21:47:17 (#6)

  • Гость
попробуем

Max58 25 Мая 2010, 21:49:50 (#7)

  • Гость
Нужно это? DNS Domain Name

Оффлайн HACKALL 25 Мая 2010, 21:52:42 (#8)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
Нужны NS сервера в данном случае...Может и на v1t.ru это и есть, но с их панелью администрирования не сталкивался...

Max58 25 Мая 2010, 22:03:17 (#9)

  • Гость
На v1t.ru нету. Щас посмотрел. Там только домены!

Max58 25 Мая 2010, 22:17:16 (#10)

  • Гость
Я зарегистрировался тут dnsexit.com
Вроди даже днс прописал. А как мне узнать NS  теперь

Оффлайн HACKALL 26 Мая 2010, 08:21:40 (#11)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
Ну там же все написано, когда домен добавил...внимательнее будьте

  • « Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 08:23:36 от HACKALL »

Max58 26 Мая 2010, 12:12:35 (#12)

  • Гость
 /:( /:( Я вообше запутался! :'( На v1t.ru просят прикрепить домен к хостингу. Просят NS где сказали я реганулся теперь он мне пишит прикрепите домен к хостингу! /:(

Max58 19 Июня 2010, 19:22:39 (#13)

  • Гость
Вообшем такая весчь. Я зарегистировал домен прописал днс а теперь через этот домен нет доступа. почему? Нужно что то в вертриро прописать?
Вот скрин с dns может там что то не так. Но домен реганулся подтвердив что да домен готов и может быть использован. Он прикреплен типо все в порядке
  • « Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 19:36:31 от Ho_Huk »

Оффлайн HACKALL 20 Июня 2010, 10:30:08 (#14)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
не в порядке...написано же Status: Inactive(неактивен)