Новости:

Форум Infotex WeaponMod

Тема: Проблемы с доменом  (Прочитано 21226 раз)

Max58 20 Июня 2010, 19:04:01 (#15)

  • Гость
не в порядке...написано же Status: Inactive(неактивен)
А что именно не активно?
Домен активен.

Оффлайн HACKALL 20 Июня 2010, 19:58:51 (#16)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
Статус домена - неактивен...
Про твой домен наш ВТК ДНС не вкурсе ещё  ;)
Открывай 80 порт поднимай веб сервер и жди когда заработает.

Max58 21 Июня 2010, 11:04:21 (#17)

  • Гость
Спасибо!  :gentleman: А примерно сколько это будет длится?
И еще не по теме конешно PHPMail error. как это исправить?

Оффлайн HACKALL 21 Июня 2010, 14:15:40 (#18)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
Спасибо!  :gentleman: А примерно сколько это будет длится?
И еще не по теме конешно PHPMail error. как это исправить?

Смотря где эта ошибка вываливается? Если в настройках форума, то надо использовать метод smtp(завести себе ящик бесплатный на майле или яндексе например) прописать ихний smtp свой логин и пароль для почты и все, а не выбирать отправку средствами PHP? т.к. у вас там все равно ничего не настроено

Max58 21 Июня 2010, 15:19:11 (#19)

  • Гость
В обратной связи. Там эта ошибка.
Вот как мне заполнить тут все?
И насчет днс сколько ждать? Уже три дня жду. Никаких изменений нет
  • « Последнее редактирование: 21 Июня 2010, 15:35:13 от Ho_Huk »

Оффлайн HACKALL 21 Июня 2010, 16:32:51 (#20)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
На счет ДНС - надо открыть доступ к домену из вне(выше писал об этом) открывай 80 порт в модеме и проброс на вой комп(если я правильно понял то сайт находится на твоем компе)..

На счет почты - правильно что поставил SMTP(надеюсь зарегистрировал ящик на mail.ru) хост указываешь smtp.mail.ru
Имя пользователя (если почта в домене mail.ru а не inbox.ru и т.п.) то логин для почты(например почта 123@mail.ru логин 123)
Пароль - собственно пароль к ящику


P.S. На счет домена в общем...что-то я не пойму где у тебя полное управление доменом? то ли на v1t.ru то ли где...(что-то у тебя с ДНС скорее всего не так)
  • « Последнее редактирование: 21 Июня 2010, 16:41:43 от HACKALL »

Max58 21 Июня 2010, 17:09:30 (#21)

  • Гость
Спасибо насчет почты.
Домен. Управлять доменом я вообше не могу на v1t могу только изменить тип заявки и все.
А порт проброшен! К моему сайту есть доступ но если в адресную строку вписать мой ип адрес.
Вот заново все прописал статус актив но всеравно не работает!
Но после перезагрузки компа и модема пишет опять не активен
  • « Последнее редактирование: 21 Июня 2010, 18:55:28 от Ho_Huk »

Оффлайн HACKALL 21 Июня 2010, 19:16:40 (#22)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
Ну вот теперь норма, ждем репликации корневых ДНС, каку только она пройдет и наш ДНС sura.ru его примет то твой домен заработает

Да и Mail запись можешь убрать из ДНС, т.к. твоя почты твоего домена не будет...

Max58 21 Июня 2010, 20:20:51 (#23)

  • Гость
Тоисть это нормально что после перезагрузки модема у меня опять не активен?

Оффлайн HACKALL 21 Июня 2010, 20:52:02 (#24)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
Он у тебя становится неактивен когда ты наверно апач отрубаешь ;)
Щас у тебя апач неактивен

Max58 22 Июня 2010, 11:45:38 (#25)

  • Гость
Когда апачи активен такая же фигня! Статут не активен

Max58 22 Июня 2010, 12:11:47 (#26)

  • Гость
Там была вкладочка Verify DNS
Я зашол там вообше все пусто. Прописываеш домен пишит Error: Error:(null) /:(

Max58 22 Июня 2010, 15:14:10 (#27)

  • Гость
Ладно я с доменом че нить придумаю. Найду другого регистратора там.
Вопрос следующий. Можно ли с помошью Vertrigo сделать FTTP загрузку на сервер?
И еще пороль я нашел как менять а как сменить логин для доступа в adminPHP

Оффлайн HACKALL 22 Июня 2010, 15:33:08 (#28)

  • Самый Злой Админ!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 147
  • Карма: +92/-9
    • Просмотр профиля
Зарегился на v1t.ru посмотрел, примерно так должно быть... естественно сайт свой указываешь...
а в dnsexit у тебя вроде все правильно

Max58 22 Июня 2010, 15:43:04 (#29)

  • Гость
Зарегился на v1t.ru посмотрел, примерно так должно быть... естественно сайт свой указываешь...
а в dnsexit у тебя вроде все правильно

Но смысл в том что только два поля обязательные! В них я указал NS все правельно регистрация прошла успешно. Даже пример Ucoz заполняется два поля. И ждать еще от 18 до 24 часов это долго.
  • « Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 15:51:58 от Ho_Huk »