100 папок по 255 мелодий, я кидал просто в корень флешки
Т.е. он будет проигрывать все мелодии из первой папки, потом из следующей и т.д., я правильно понял?
Громкость регулируется в скетче, цель была сделать звонок а не MP3 плеер
Я спрашивал именно о звонке, МР3 плеера меня не интересуют. Т.е. чтобы добавить или уменьшить громкость нужно будет снимать звонок, нести к компу, перезаливать скетч?
В принципе за пару-тройку таких операций можно выставить оптимальную громкость и так оставить, хотя не лишним было бы иметь на самом звонке пару кнопок "громкость+" и "громкость-" как на промышленных электронных звонках. Читал о ДФ плеере, там вродь предусмотрена такая возможность аппаратно регулировать громкость, только повторюсь, с Ардуинами совершенно не знаком, по-этому и обращаюсь к специалистам как Вы.
Впрочем, это не большая проблема, можно поставить внешний усилитель ЗЧ и регулировать громкость потенциометром на его входе, но с другой стороны, зачем что-то лишнее городить если это можно сделать прямо на плеере?
Уважаемый Koshak, Вы мне лучше помогите пожалуйста со скетчем, (алгоритм я обозначил в предыдущем посте), важно чтобы мелодия проигрывалась не 20 секунд а полностью.
Естественно для мелодии звонка вполне хватит и меньше времени, скажем 5-10 секунд, но согласитесь, при "нарезке" мелодий подгонять их под заданное время совершенно лишняя морока.