Форум Infotex WeaponMod
заметил что в cps можно называть ключи и каналы на русском и что можно зашить больше одного ключа aes 256
Цитата: liho от 07 Мая 2026, 18:35:10заметил что в cps можно называть ключи и каналы на русском и что можно зашить больше одного ключа aes 256Экспериментаторы А сброс к заводским не пробовал? SK1+SK2+Power ON ?
скорее рубрика ошибки по незнанию)
Цитата: liho от 07 Мая 2026, 18:58:32скорее рубрика ошибки по незнанию)Слей память 25Q128 http://infotex58.ru/forum/index.php?topic=1155.0
попробовал, выдаёт ERROR: communication.
Цитата: liho от 07 Мая 2026, 19:10:27попробовал, выдаёт ERROR: communication.Выключи радиостанцию, нажми READ 25Q128, укажи имя файла, как спросит включи радиостанцию.
пытаюсь, но с подключенным кабелем программирования она не включается кроме режима прошивки, а в нём выдаёт ошибку
Этот сброс обязательно нужно сделать?
В параметрах рации где содержится информация о прошивке, версия модуля GPS не указана (поле пустое). Информация о модуле не маркирована или это свидетельствует о какой то неисправности?
Цитата: Rekril от 08 Мая 2026, 17:46:58В параметрах рации где содержится информация о прошивке, версия модуля GPS не указана (поле пустое). Информация о модуле не маркирована или это свидетельствует о какой то неисправности?Сделай фото, я не пойму где ты смотришь.
Я только увидел сейчас, что это cps, а не GPS...
Но я так и не понял, почему gps не работает.
Цитата: liho от 07 Мая 2026, 19:41:04пытаюсь, но с подключенным кабелем программирования она не включается кроме режима прошивки, а в нём выдаёт ошибкуКабель не совсем подходит для этих целей.Тогда идёшь сюда https://github.com/rogerclarkmelbourne/DM32/tree/main/python и забираешь C7000_read_Q128.pyОткрываешь командную строку из той папки куда скачал этот файл. В коммандной строке пишешь py C7000_read_Q128.py COM_PORT BACKUP_FILE_NAME.binгде: COM_PORT указываешь свой номер COM порта, например COM2. BACKUP_FILE_NAME.bin имя файла бэкапа например 25q128.bin у тебя есть 30сек чтобы включить радиостанцию...