Новости:

Форум Infotex WeaponMod

Тема: Baofeng DM-32  (Прочитано 1482936 раз)

Оффлайн icivon 21 Июня 2026, 03:28:37 (#750)

• Пользователь
  • **
  • Здесь может быть Ваша подпись
    • Просмотр профиля
dm32uv cps v1.60

Оффлайн Zmej777 25 Июня 2026, 20:38:55 (#751)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мужики выручайте нужно мне у кого есть рация дм 32 с читали данные сохранили и отправили мне я что то прошил и она у меня не работает на передачу

Оффлайн Koshak 26 Июня 2026, 05:09:18 (#752)

• Отпусти меня чудо халфа
  • КотЭ
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Infotex Мир Хобби
с читали данные сохранили и отправили мне я что то прошил и она у меня не работает на передачу
А что зашил? Прошивку? Кодеплаг?
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание

Оффлайн mr.Che Вчера в 20:58:23 (#753)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет! Приобрёл я сие чудо на WB. Сразу кинулось в глаза что написано на наклейке под АКБ, а именно DM-32Ultra (наклейка синяя)
Далее читая этот форум понял что у меня версия HR Vocoder, в моём случае DM32. 00.01.48
Есть замечания по работе прошивки, при желании прошить на какую нибудь прошивку из ваших, изучал все сообщения и понял что нету нужных файлов кроме 1 сообщения с версией прошивки HR_Vocoder DM32.00.01.046 от Olaid.
К чему я всё это пишу, хотелось бы понять, будет ли развитие этой версии станции с такой прошивкой? Или избавляться от нее и искать железку с версией прошивки где в начале не 00, а именно как у всех 01 ?
Если я чего либо не понимаю не судите строго пните пожалуйста)
Не являюсь профи и не чайник в радиосвязи, основные термины известны и знания CHIRP/CPS_DMR имеются. На сегодняшний день имеются пару станций таких как TYT-UV99, Retevis RB627B и вот эта DM32UV

Оффлайн Koshak Вчера в 21:33:31 (#754)

• Отпусти меня чудо халфа
  • КотЭ
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Infotex Мир Хобби
Всем привет! Приобрёл я сие чудо на WB. Сразу кинулось в глаза что написано на наклейке под АКБ, а именно DM-32Ultra (наклейка синяя)
Далее читая этот форум понял что у меня версия HR Vocoder, в моём случае DM32. 00.01.48
Интересный экземпляр, вроде как данный аппарат должен быть собран на другом железе.
Мне обещали фотки начинки но прошло больше года, фоток начинки я не получил...
Ссылку на WB можно? Взял бы себе в коллекцию
PS: Заказал посмотреть на зверя.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание
  • « Последнее редактирование: Сегодня в 05:44:38 от Koshak »

Оффлайн Дмитрий01 Сегодня в 08:13:24 (#755)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересный экземпляр, вроде как данный аппарат должен быть собран на другом железе.
Мне обещали фотки начинки но прошло больше года, фоток начинки я не получил...
Ссылку на WB можно? Взял бы себе в коллекцию
PS: Заказал посмотреть на зверя.

Здравствуйте. Датйе пожалуйста обртаную связь, когда будет у вас эта радиостанция. Интересно знать отличия, особенно роуминг